ПРОДУКТ 72.5% СЛАДКО-СЛИВОЧНЫЙ мол.ж. 20%, монолит
Продукт сдадко-сливочный с высокожирными сливками комбинированный изготовленный по технологии сливочного масла мол.ж. 20% Весовое. Монолит. Гофрокороб, масса нетто: 1/5/10/20 кг. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 72.5%
Продукт высокого качества, эластичный, имеет плотную однородную консистенцию, светло-желтоватый нежный цвет с превосходным молочно-сливочным вкусом. Подходит как для бутербродов, так и для приготовления любимых блюд. Продукт диетический, так как содержится гораздо меньше холестерина, чем в сливочном масле, а по вкусовым, ароматическим и органолептическим качествам нисколько не уступает ему.
Состав: заменитель молочного жира, высококонцентрированные сливки, молоко цельное коровье, эмульгатор, ароматизатор натуральный, краситель натуральный пищевой бетта-каротин. пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жиры – 72 гр., в том числе молочного жира не менее 20%; в жировой фазе: насыщенных жирных кислот не более 54%, трансизомеров жирных кислот не более 1,5%; белков - 1,0 гр., углеводов - 1,4 гр., омега-3 жирных кислот - не менее 0,2 гр., витамин-е - не менее 17 мг. (в 15 гр. продукта не менее 25% суточной потребности). энергетическая ценность - 2767 кдж/662 ккал. срок годности при условии хранения и относительной влажности воздуха не более 90% при температуре минус (6±3)°с - 60 суток, при минус (16±2)°с - 120 суток.
ПРОДУКТ 82.5% СЛАДКО-СЛИВОЧНЫЙ мол.ж. 20%, монолит
Продукт сдадко-сливочный с высокожирными сливками комбинированный изготовленный по технологии сливочного масла мол.ж. 20% Весовое. Монолит. Гофрокороб, масса нетто: 1/5/10/20 кг. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 82,5%
Продукт, специально разработанный для кондитерских предприятий, очень высокого качества, эластичный, имеет плотную однородную консистенцию, светло-желтоватый нежный цвет с превосходным молочно-сливочным вкусом. Идеально взбивается и держит форму. Посмотреть видео
Состав: заменитель молочного жира, высококонцентрированные сливки, молоко цельное коровье, эмульгатор, ароматизатор натуральный, краситель натуральный пищевой бетта-каротин. пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жиры – 82 гр., в том числе молочного жира не менее 20%; в жировой фазе: насыщенных жирных кислот не более 54%, трансизомеров жирных кислот не более 1,5%; белков - 1,0 гр., углеводов - 1,4 гр., омега-3 жирных кислот - не менее 0,2 гр., витамин-е - не менее 17 мг. (в 15 гр. продукта не менее 25% суточной потребности). энергетическая ценность - 2767 кдж/662 ккал. срок годности при условии хранения и относительной влажности воздуха не более 90% при температуре минус (6±3)°с - 60 суток, при минус (16±2)°с - 120 суток.
ПРОДУКТ 72.5% СЛАДКО-СЛИВОЧНЫЙ мол.ж. 35%, монолит
Продукт сдадко-сливочный с высокожирными сливками комбинированный изготовленный по технологии сливочного масла мол.ж. 35% Весовое. Монолит. Гофрокороб, масса нетто: 1/5/10/20 кг. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 72,5%
Продукт высокого качества, эластичный, имеет плотную однородную консистенцию, светло-желтоватый нежный цвет с превосходным молочно-сливочным вкусом. Подходит как для бутербродов, так и для приготовления любимых блюд. Продукт диетический, так как содержится гораздо меньше холестерина, чем в сливочном масле, а по вкусовым, ароматическим и органолептическим качествам нисколько не уступает ему.
Состав: заменитель молочного жира, высококонцентрированные сливки, молоко цельное коровье, эмульгатор, ароматизатор натуральный, краситель натуральный пищевой бетта-каротин. пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жиры – 72 гр., в том числе молочного жира не менее 30%; в жировой фазе: насыщенных жирных кислот не более 54%, трансизомеров жирных кислот не более 1,5%; белков - 1,0 гр., углеводов - 1,4 гр., омега-3 жирных кислот - не менее 0,2 гр., витамин-е - не менее 17 мг. (в 15 гр. продукта не менее 25% суточной потребности). энергетическая ценность - 2767 кдж/662 ккал. срок годности при условии хранения и относительной влажности воздуха не более 90% при температуре минус (6±3)°с - 60 суток, при минус (16±2)°с - 120 суток.
ПРОДУКТ 72.5% СЛАДКО-СЛИВОЧНЫЙ мол.ж. 49%, монолит
Продукт сдадко-сливочный с высокожирными сливками комбинированный изготовленный по технологии сливочного масла мол.ж. 49% ГОСТ 34178-2017 Весовое. Монолит. Гофрокороб, масса нетто: 1/5/10/20 кг. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 72,5%
Продукт высокого качества, эластичный, имеет плотную однородную консистенцию, светло-желтоватый нежный цвет с превосходным молочно-сливочным вкусом. Подходит как для бутербродов, так и для приготовления любимых блюд. Продукт диетический, так как содержится гораздо меньше холестерина, чем в сливочном масле, а по вкусовым, ароматическим и органолептическим качествам нисколько не уступает ему.
Состав: заменитель молочного жира, высококонцентрированные сливки, молоко цельное коровье, эмульгатор, ароматизатор натуральный, краситель натуральный пищевой бетта-каротин. пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жиры – 72 гр., в том числе молочного жира не менее 49%; в жировой фазе: насыщенных жирных кислот не более 54%, трансизомеров жирных кислот не более 1,5%; белков - 1,0 гр., углеводов - 1,4 гр., омега-3 жирных кислот - не менее 0,2 гр., витамин-е - не менее 17 мг. (в 15 гр. продукта не менее 25% суточной потребности). энергетическая ценность - 2767 кдж/662 ккал. срок годности при условии хранения и относительной влажности воздуха не более 90% при температуре минус (6±3)°с - 60 суток, при минус (16±2)°с - 120 суток.
ПРОДУКТ82.5% СЛАДКО-СЛИВОЧНЫЙ мол.ж. 49%, монолит
Продукт сдадко-сливочный с высокожирными сливками комбинированный изготовленный по технологии сливочного масла мол.ж. 49% Весовое. Монолит. Гофрокороб, масса нетто: 1/5/10/20 кг. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 82,5%
Продукт , специально разработанный для кондитерских предприятий, очень высокого качества, эластичный, имеет плотную однородную консистенцию, светло-желтоватый нежный цвет с превосходным молочно-сливочным вкусом. Идеально взбивается и держит форму. Посмотреть видео
Состав: заменитель молочного жира, высококонцентрированные сливки, молоко цельное коровье, эмульгатор, ароматизатор натуральный, краситель натуральный пищевой бетта-каротин. пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жиры – 82 гр., в том числе молочного жира не менее 49%; в жировой фазе: насыщенных жирных кислот не более 54%, трансизомеров жирных кислот не более 1,5%; белков - 1,0 гр., углеводов - 1,4 гр., омега-3 жирных кислот - не менее 0,2 гр., витамин-е - не менее 17 мг. (в 15 гр. продукта не менее 25% суточной потребности). энергетическая ценность - 2767 кдж/662 ккал. срок годности при условии хранения и относительной влажности воздуха не более 90% при температуре минус (6±3)°с - 60 суток, при минус (16±2)°с - 120 суток.
ПРОДУКТ 72.5% СЛАДКО-СЛИВОЧНЫЙ мол.ж. 49%, монолит
Продукт сдадко-сливочный с высокожирными сливками комбинированный изготовленный по технологии сливочного масла мол.ж. 49% ГОСТ 34178-2017 Весовое. Монолит. Гофрокороб, масса нетто: 1/5/10/20 кг. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 72,5%
Продукт высокого качества, эластичный, имеет плотную однородную консистенцию, светло-желтоватый нежный цвет с превосходным молочно-сливочным вкусом. Подходит как для бутербродов, так и для приготовления любимых блюд. Продукт диетический, так как содержится гораздо меньше холестерина, чем в сливочном масле, а по вкусовым, ароматическим и органолептическим качествам нисколько не уступает ему.
Состав: заменитель молочного жира, высококонцентрированные сливки, молоко цельное коровье, эмульгатор, ароматизатор натуральный, краситель натуральный пищевой бетта-каротин. пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта): жиры – 72 гр., в том числе молочного жира не менее 49%; в жировой фазе: насыщенных жирных кислот не более 54%, трансизомеров жирных кислот не более 1,5%; белков - 1,0 гр., углеводов - 1,4 гр., омега-3 жирных кислот - не менее 0,2 гр., витамин-е - не менее 17 мг. (в 15 гр. продукта не менее 25% суточной потребности). энергетическая ценность - 2767 кдж/662 ккал. срок годности при условии хранения и относительной влажности воздуха не более 90% при температуре минус (6±3)°с - 60 суток, при минус (16±2)°с - 120 суток.